- このトピックには11,467件の返信、1人の参加者があり、最後にDuanedibにより32分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
Calvinhoadeゲスト
По моему отзыв о “марочках” был явно не про этот магазин О_о купить мефедрон и кокаин и вот я решил зайти на ветку доверенных магазинов! и почему то решил ткнуть именно на ссылку чемикл микс! захожу дыбанул на ценник, устроило и даже очень! так же порадовало то что тут делают отправку! а это значит то что если товар отправят то ты его 100% получишь! главная особенность магазина в том что отправка делается от 5грамм 🙂 а это значит то что я смогу и опробывать товар и убидится в качестве товара, и в надежности магазина!Возможно сказалась бессонная ночь и отсутствие нормального питания на протяжении практически недели, но все время под туси я провел лежа на кровати и созерцая слааабенькие визуальчики. В общем, 4 из 6 сказали, что магазин – шляпа, и больше никогда тут ничего не возьмут.
Robertcapゲストreal estate trends dubai Arabian Ranches Villas for Sale how to buy shares in uae
Calvinhoadeゲストпоследнее время стал закупаться в чемикал и не капельки в этом не пожалел, всё всегда вовремя высылают даже быстрее заявленного времени! качество радует!) да и просто отличный магазин!!! купить мефедрон и кокаин бро все что ты хочешь услышать, написано выше!! спакойствие и ожидание!))сегодня получил трек. все пробивается. жду посылочку)
KellyJesゲストХороший магазин все качественно и оперативно и быстро, всегда здесь покупаю. https://woonline.ru пасибо за ваш труд,всё быстро,ровно и чётко! скорость обработки заказа не оставляет шансов конкурентам – вы несомненно лучшие! ма-ла-цыМагазин ровный! Я заказал 1000ф, оплатил ЯД, оператора попросил отправить посыль на следующий день , без задержки т.к. сроки получения очень поджимают. На что оператор адекватно ответил что все сделают.На следующий вечер получил трек, посылочка собранна и вот вот выезжает))) если уже не выехала) Магазину как и его администрации – от души за оперативность и отношение к клиенту.
Duanedibゲストnew door real estate Why to invest in dubai real estate? Villas for sale in Indigo Ville
KellyJesゲストвсем привет магаз ровный сделал проплату во сколько сказали даже раньше получил адресс.успехов магазу будем работать купить мефедрон, бошки, гашиш какие то траблы ппц =\Ждать возможно придется дольше обычного, я ожидал 12 рабочих, не считая праздников..
Duanedibゲストplatinum one arjan dubai rent monthly payment Hotel Apartments in Bur Dubai for Monthly Rent property events at dubai
KellyJesゲストJwh 203 порошок светло-желтого цвета у них, делал в пропорции 150-200мг на спичечный коробок микса, кролики довольны! 5-IAI пробывал 200мг по кишке, видимо нужно было сразу 300-400мг чтобы понять кайф! купить мефедрон, бошки, гашиш следить не могли однозначноАдрес почты правильный, все проверил не 1 раз, ответьте хоть тут.ну будем надееться что и на этот раз TS войдет в положение и как нибудь обратит внимание на решение наших вопросов, компенсирует нам потраченые нервы и время на безсмысленное ожидание, главное ведь для магазина репутация!
Duanedibゲストdanube properties dubai reviews Full Building for Sale in Dubai property search dubai sharjah
-
投稿者投稿