- このトピックには11,333件の返信、1人の参加者があり、最後にThomasbixにより20分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
DannyRubゲスト
когда появится новинки?? купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки Брал неоднократно совместки, всё всегда ровно! так держать!Лучшее качество на Рынке РК!!! Низкие цены!! И без кидалова! УВАЖЕНИЕ ВАМ РЕБЯТА!!!
DannyRubゲストхотел узнать по какой причине скайп магазина не в сети со вчерашнего дня? купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки лучший магаз из всех что существует!!!Магазин работает очень качественно!!!
Richardimpugゲストcommercial property finance dubai https://satishpatel.net/short-term-daily-rentals-in-dubai.html flats for rent in al nahda 1 dubaidubai properties la quinta floor plan
DannyRubゲストзаказал почти неделю назад ( 5 дней назад.) сказали товар кончился. ожидается разгрузка на склад. вот так и жду уже 5 дней. Раньше брал. все было быстро и честно. сейчас что-то затянулось слишком. вот сижу годаю. Прийдет мне товар или не прийдет https://klinri.ru Снял в касание, остановился, открыл дверь авто, вышел и зашёл обратно! Респект!!! Держите марку в том же духе!как так его разве нету? с самого утра тут сижу
Richardimpugゲストdubai downtown real estate green homes real estate dubai jw marriott hotel apartments dubai creek in al jadafdubai salah al din real estate cinpany
DannyRubゲストда иногда просто не можем находиться у компа,но мы стараемся всем ответить, пытаемся все оптимизировать, поймите нас тоже, у всех разные часовые пояса и находиться 24 часа в онлайн нереально… купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки Приветствую всех форумчан и клиентов оптово-розничного магазина chemical-mixИ что толку за легалом охотиться.
Richardimpugゲストproperty finders real estate bur dubai the palladium real estate dubai Parkway Vistas guidevilla for sale in dubai khawaneej
DannyRubゲストРаботы очень много, стараемся как можем, многие задают в Аську и Скайп одни и теже вопросы которые не касаются заказа(как в википедию ломяться)… купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки бразы все меня просветили много чего тут было но после убедительных доводов все понял селлер правда не виновен я об этом так то и говорил всегда просто все подтвердилось больше в ветке пылить не буду братух тебе хорошей работы ну и как говорил в скайпе удачи а если будет много врагов пулемет в руки и ведро потронов))) в помощВо-во МАГАЗИН! Обозначил цену, так по ней и продавай! На мыло упало – Цена заказа -4250 и .. А потом начались догонялки…. Магазины так не поступают, а поступают именно БАРЫГИ, как точно выразился РОГАТЫЙ ОБИТАТЕЛЬ данной ветки
Richardimpugゲストone jbr dubai properties emaar apartments for rent in dubai commission for property consultants in dubaidubai land apartment rental
Thomasbixゲストу кого задержалась посылка получат в начале недели что вы тут раскричались как будто я вам этого не говорил, я не в курьерке работаю и чего у них не бьються трэки я незнаю, посылки все отправлены, своей паникой вводите люд в заблуждение. купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки Спасибо, будем работать тогда тоже )платил 5 февраля свою посылочку!как вы поняли ничего не получил!ТС кормил меня завтраками,в итоги обещал вернуть деньги если не получу до 28 февраля!деньги мне тоже никто не вернул вместо этого мне прислали новый трек и написали что мы обещали что получите товар и деньги возвращать не буду!мои обьяснения о том что вашу посылку уже некому получать он слушать не хочет и возвращать деньги тоже!Ув.Адмистрация форума прошу не удалять мой пост и если нужно могу скинуть переписку!
-
投稿者投稿