- このトピックには10,103件の返信、1人の参加者があり、最後にWallaceropにより6時間、 17分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
SantoMomゲスト
Дим, доброго времени суток, отпиши за приход, заказала тоже эйф-дисс, скажи, чего ожидать? Купить кокаин, бошки, гашиш такая же беда дружище, продавец сказал, что курьерка дерьмово работает! Но меня посещают смутные сомнения, что курьерку в связи с новым постановлением взяли за яйца!Магазин работает ЧЕТКО…
natjazhnye-potolki-v-moskve-589ゲストnatjazhnye-potolki-v-moskve-277ゲストnatjazhnye-potolki-v-moskve-669ゲストSantoMomゲストОплатил, жду. Купить кокаин, бошки, гашиш Знаю сайт. Всем советую. Пишу в кратце о главном. Связался в аське. Ответили сразу, тут же сделал заказ на регу. Осталось подождать…Хочу сказать большое спасибо за бонус за помошь сайту, зе бест
SantoMomゲストмагазин на высоте) качество кул) Купить кокаин, бошки, гашиш Выходные просто, завтра проверьВ общем начну с начала.нашел ветку данного магазина и решил узнать че как.
SantoMomゲストБеруууу часто через магазин Купить кокаин, бошки, гашиш Если неактуальные сообщения выше, откорректируйте сами. По компенсациям, если останутся вопросы после получения посылки, пишите в новом году, размер зависел от веса, длительности, индивидуальных переплат на счета и прочих обстоятельств. :ok:Еще и угрожает, после того как я сказал что передам наше общение и свои сомнения.что еще интересно, кинул заявочку такого плана
SantoMomゲストподдерживаю ! парни врубаем тормоза пока нет ясности https://eroprostan-shop.ru А JWH-018 Имеется в наличии?”Ладно думаю доберусь до дома там опробую нозально “
SantoMomゲストДа я ж тебе говарю курьерка такая….)не парься!они с мониторингом просто тупят круто!тем более легал! Купить кокаин, бошки, гашиш Брал еще тогда, когда не было такой проблеммы с доставкой, когда еще фараоны не так крепили за делишки наши разные!можно поподробней пожалуйста!Т.к. недавно зарегился на данном форуме и нет возможности отписать в личку
JerrynoumsゲストТаможенное оформление экспорт москва оформили за 2 дня
SantoMomゲストда 203 й тут хороший,только я делал 1 к 15 мне понравилось) Купить кокаин, бошки, гашиш Затарил я тут как то купели значит курехи,приваливай на адрес и не могу найти списался с оператором и понял что дурак тут я а не минер затупил,30 сек и закладка у меня в руках,лечу Домой,дома меня ждут уже братики заряжает по 2 водных и начинаем пускать слюни под спанч бобра, в полне хороший стафф,силы стафа хватает,валит минут 40-60 потом спад,получилось так что вес сдули за 2 дня,отходосы минемальные, вообщем сервис тут вышка тарился тут ребята)Я вообще удивляюсь как продаван работает то? Есть ветка форума, личка и ася – везде молчание. В ася онлайн, но всеравно молчит уже третий день – это адекватный сервис?
SantoMomゲストМне одному не везёт? Уже 16 дней как деньги заслал, и тишина. Жабер не в сети. Скрин из жабера прилагается. Купить кокаин, бошки, гашиш вот уже час жду ответа в аське) все молчит)и не планируете ни какой новой ветки на скайпе открыть!?там в скайпе мошенник значит от вас херачит направо и налево!и ссылку кидает на ваш магазин и говорит что от вас работает!
SantoMomゲストПривет, нету в личке нечего. Купить кокаин, бошки, гашиш РАБОТА КАЧЕСТВЕННАЯ И БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ВАМ качество продукции еще не пробывал, в ближайшие время расскажу OOOЗделал заказ 203го в четверг вечером,в пятницу уже получил трек,а сегодня създил забрал посылку!запаковано так,что сам с трудом нашел)все очень вкусно и качественно!продовцам респект.слаженно работают!
SantoMomゲストВзяли у ТС 10тку MN-40, вполне довольны всё прошло хорошо качество на высоте, единственное произошла запара с кладом 2рой раз нам не могут заложить там где нам нужно, приходиться ездить очень долеко надеюсь для постоянного клиента так не будет впредь, работаю с ТС уже год всё ровно и всем доволен! https://inkubator26.ru Седня 28.04.2014 Чяс назат звонок на телифон говарят курьер это будти дома шяс приеду вашу посылку пренесу я иму несити стук в дверь открываю дверь ом распишитесь получити расписался даю иму паспорт он мне вответ ненужен мне паспорт.Есть, но пока что временно не работает.
SantoMomゲストвот как то это всё не ахуенно.Если вас не затруднит проясните ситуацию. Купить кокаин, бошки, гашиш А я не могу сделать покупку почему-то, обидно, блииин, денюха сегодня!!!(Кто под нос что-то бормочет,
-
投稿者投稿