- このトピックには10,312件の返信、1人の参加者があり、最後にWebSite – tahにより1時間、 41分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
WilliamStupsゲスト
У меня пришел чисто белый зернистый как крупа порошок.Кал. купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Заказывал небольшую партию)) Качество отличное, быстрый сервис)) в общем хороший магазин)
WerneremartゲストWerneremartゲストWilliamStupsゲストА чего тут так тихо? Ребят, работаем?) купить Кокаин, Мефедрон, Экстази возможно мои письма рубятся где-то? там все четко по делу.
WerneremartゲストWerneremartゲストWilliamStupsゲスト“Район довольно близкий для меня(СТРЕЛА)” купить онлайн мефедрон, экстази, бошки Я потом взял лосьен Композиция (93%) в бытовой химии – 30 руб за 250 мл стоит вот в нем растворилось, только пришлось сильно греть и мешать. Кстати почемуто если с этим переборщить то химия начинает выпадать в осадок белыми хлопьями :dontknown:, но небольшое количество залитого 646 в спирт всё исправляет и все растворяется полностью
WerneremartゲストWilliamStupsゲストда два раза прислали шляпу.( хотя раньше присылали отменный товар с хорошими бонусами. даже не знаю что делать( купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Ты выдал мне комбо
WerneremartゲストWerneremartゲストWilliamStupsゲストВсё отлично, 5 из 5. Только сделайте больше районов в Питере. купить Мефедрон, Бошки, Марихуану ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ДОСТАВКЕ ОБСУЖДАЮТСЯ В ЛИЧКЕ С ТС ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА.
-
投稿者投稿